Stammesleben - [Lager] - Pfingstlager 2013

Das Lager

Gemeinsam mit unserer dann ehemaligen Siedlung Asterstein werden wir 4 tolle Tage in Westernohe verbringen. Nach 5 Jahren gemeinsamer Zeit werden die astersteiner langsam "erwachsen" und somit noch vor Pfingsten zu einem richtigen DPSG-Stamm. Das wollen wir mit dem gemeinsamen Lager dann auch gebührend feiern.

Der Zeltplatz

Dieses Jahr geht es in das große Bundeszentrum der DPSG in Westernohe. Gemeinsam mit ganz vielen anderen Pfadfindern werden wir ein ganz besonderes Pfingstlager verbringen. Aber keien Angst, es wird auch genug Zeit für uns bleiben. Mehr Infos zum Bundeszentrum findet ihr auf: [www.westernohe.org]. Unser Zeltplatz ist übrigens Platz 18 auf dem Altenberg. Direkt über dem Sportplatz.

Arbeitskreis

Das Lager wird dieses Jahr von Bianca Fein, Klaus Ullmer und Kevin Baulig vorbereitet.

Anmeldungen

Die Anmeldungen gibt es dieses Jahr bereits Mitte Januar von euren Gruppenleitern, per Email-Verteiler oder hier zum Download. Der Grund dafür ist, dass das Bundeszentrum Westernohe bis ende Februar einen satten Frühbucherrabatt bietet und wir nur mit diesem den letztjährigen Teilnehmerbeitrag von 35 Euro ermöglichen können

[.pdf] 150 KB
Infoheft