Home - Startseite

Willkommen auf unserer Homepage!

Frisko?! Was ist Frisko!

Frisko steht für St.FRanzISkus KOblenz. Aber das ist nur ein Name. Wir sind Pfadfinder und haben viel mehr zu bieten als nur einen ausgefallenen Namen. Finde es einfach selber raus und schau Dich auf unserer Homepage um. Es gibt viel zu entdecken. Hier findest Du Bilder, Vorstellungen der Gruppen und Leiter und alle Termine unseres Pfadfinderstammes. Solltest Du Anregungen haben, Grüße loswerden wollen oder uns einfach nur sagen wollen wie toll wir sind, dann mach das doch in unserem Gästebuch. wir freuen uns.

Gut Pfad.
Webmaster Stefan

Aktuelles:

17.07.2018
Es gibt neue Datenschutzrichtlinien und alle sind unsicher, was genau gilt und was nicht. So auch wir. Deshalb haben wir aus Eigenschutzgründen für unseren Vorstand und den Webmaster vorerst alle Bilder und Namen außer denen von Vorstand und den Webmaster von unserer Homepage entfernt.
Es tut uns leid! Wir überarbeiten die Hoemapge und sind hoffentlich bald wieder mit mehr Infos online.