Stammesleben - [Partnerstamm] - Facebook-Gruppe "Frincas"

Facebook-Gruppe "Frincas"

Facebook-Gruppe: Was ist das?

Facebook ist ein soziales Netzwerk [Wikipediaerklärung]. Die Gruppe "Frincas" ist eine geschloßene Gruppe in diesem Netzwerk, deren Inhalt nur von Mitgliedern eingesehen werden kann. Hier können Nachrichten, Grüße, Bilder und Videos "gepostet" werden.

Frincas: Was ist das?

Der Name Frincas ist auf einer der vielen Bolivienreisen während unserer langen Partnerschaft entstanden. Er steht für die Gemeinschaft unserer beiden Pfadfinderstämme Frisko und Incas und setzt sich wie unschwer zu erkennen ist aus den beiden Namen zusammen. Für alle die es jetzt noch nicht kappiert haben: FRIsko + iNCAS=FRINCAS

Warum machen wir bei Facebook mit?

Die Kommunikation nach und mit Bolvien ist auf Grund der Zeitverschiebung und der Sprachunterschiede manchmal schwierig. Auch bleiben Emails manchmal in den weiten des Internets verschollen. Da Facebook auch in Bolivien intensiv genutzt wird und viele Gruppenleiter und Pfadfinder unseres Partnerstamms hier einen Acoount haben, ist es für unsere Partnerschaft eine optimale und einfache Plattform zur beiderseitigen Kommunikation. Jedes Mitglied kann Einträge in unserer Gruppe machen, egal ob Bolivianer oder Deutscher und durch die Kommentar-Funktion können unsere Moderatoren diese auch in Spanisch bzw. Deutsch übersetzten. Somit können Berichte von Lagern und Aktionen oder einfach nur Grüße schnell und einfach zu und von unseren Freunden übermittelt werden.

Wie komme ich rein?

Wenn Du auch dabei sein willst suche in Facebook mal nach unseren Moderatoren Bianca Fein oder Stefan Neuhofer. Sobald Du in Facebook mit ihnen befreundet bist, können sie dich der Gruppe hinzufügen.

Fragen?

Offene Fragen beantworten dir auch gerne unsere Moderatoren Bianca Fein oder Stefan Neuhofer in Facebook oder per Email: [Kontakt]